Д-да, сэр, - пропищал Ник.

Он едва мог дышать, так крепко прижимала его рука Дамиана к стене. И вместе с тем, ощущать себя пойманным, неспособным освободиться, было невыносимо эротично. Ник чувствовал, как член начинает упираться в сбрую, но кожаная конструкция не давала ему налиться кровью.

Хорошо. – Дамиан наклонил голову, чтобы в первый раз за этот день овладеть ртом Ника и почти потерял голову от готовности юноши подчиняться.

Когда фотограф отпустил его, в глазах Ника стояло изумление, а дыхание с трудом вырывалось через слегка приоткрытые припухшие и влажные губы.

Иди домой, делай задание, посещай занятия и слушай внимательно лекции. Вот мои приказы. Иди! – Дамиан сделал шаг назад, наблюдая Д-да, сэр, - пропищал Ник., как юноша вслепую шарит руками по стене, пытаясь восстановить равновесие.

Да, сэр, - пробормотал Ник и сбежал.

Дамиан услышал, как аккуратно закрылась входная дверь. Он уселся за стол и тихо засмеялся. Прошла всего неделя, а манеры Ника уже неизмеримо улучшились.

ЭТОТ вечер был для Ника сущей пыткой. У него то и дело начинало вставать, стоило только подумать о том, как он стоял обнаженным на коленях перед Дамианом, а тот исследовал его тело. Ощущение твердых рук, гладящих его бедра, никак не проходило, но каждая эротическая мысль приносила неприятные ощущения в паху, и его разум отвлекался.

Наконец он сдался и, выбросив Д-да, сэр, - пропищал Ник. из головы все мысли о Дамиане, полностью сконцентрировался на домашнем задании. И удивился, насколько быстро ему удалось написать работу. Перечитав текст и исправив ошибки, которых оказалось очень мало, Ник распечатал доклад и сложил его в папку.

В тот же момент мысли о руках Дамиана на его члене вернулись с новой силой.

Ой, мать… ох, - пожаловался он вслух.

Ник решил лечь пораньше, надеясь, что его обычные сны не превратят ночь в в один сплошной кошмар. И хотя, ему всё-таки пришлось несколько раз встать, чтобы отлить, но это, похоже, немного сняло напряжение, и он смог благополучно заснуть.

И почему я хочу Д-да, сэр, - пропищал Ник. продолжать?» - думал он, закрывая глаза, но волнующая неизвестность того, что еще может сделать с ним Дамиан, была слишком притягательна, чтобы ей сопротивляться.

Придя в класс, Ник понял, что так ему легче сконцентрироваться на лекциях, но поход в туалет заставил его понервничать. С этой штуковиной на его члене он не мог воспользоваться общим писсуаром, так что пришлось запереться в кабинке.

Бондаж не давал ему забыть о своем пенисе ни на секунду, даже когда он шел, скольжение ткани брюк по кожаной сбруе приводило его в отчаяние. Ник не помнил, говорил ли он с кем-нибудь в классе. Все его Д-да, сэр, - пропищал Ник. мысли были сконцентрированы на символе его подчинения Дамиану и собственной эрекции.


documentahhdloj.html
documentahhdsyr.html
documentahheaiz.html
documentahhehth.html
documentahhepdp.html
Документ Д-да, сэр, - пропищал Ник.